大東企業から、「板前オープンスクール」のスクール生が握る寿司21品おまかせコースが、2023年11月6日(月)~2024年2月29日(木)にて、「北大路倶楽部 CREATIVE ITAMAE」で提供になります。
今回のコースには、北海道・釧路や厚岸など、日本全国の生産者から直接買い付けた旬の魚介を、洗練された江戸前の技法で仕立てる握りを中心に、お酒が進む一品料理も揃えた全21品がラインナップ。
銀座のカウンターで、こだわり素材のおまかせコースを、9,350円(税込)というお値打ち価格で堪能できるチャンスになっています。
また、「若手が作る未来」というコンセプトに共感した新潟の日本酒蔵「今代司酒蔵」の日本酒もラインナップ。寿司によく合う「北大路コラボ純米酒今代司」を楽しめます。
未来を担う職人を育成する「板前オープンスクール」と、季節ごとに料理人もメニューも総替わりするレストラン「北大路倶楽部」ならではの特別コースを、ぜひチェックしてみてください!
大東企業についてはこちら。
企画概要
名称 | ~SUSHI BANYA KAI の若手が銀座で握る寿司文化の未来~21品のおまかせフルコース |
---|---|
提供期間 | 2023年11月6日(月)~2024年2月29日(木) |
提供時間 | ①18:00~ ②20:00 ※各回一斉スタート。 |
定休日 | 土・日・祝日 |
提供店舗 | 北大路倶楽部 CREATIVE ITAMAE |
住所 | 東京都中央区銀座8-5-12 第二ウルワシビル6F |
アクセス | 東京メトロ新橋駅徒歩1分、JR新橋駅徒歩2分、東京メトロ銀座駅徒歩7分 |
店舗規模 | 18坪 カウンター10席 |
予約リンク |
世界No.1のノンアルコールビール!「ハイネケン 0.0」が日本で販売開始