横浜ロイヤルパークホテルは4月1日〜6月30日、1階のデリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「ランドマークアフタヌーンティー“Cheese&Fruits”」を展開する。1日20食限定。完全予約制。価格は税込み6,800円(サービス料含む)。
【関連写真】「ランドマークアフタヌーンティー“Cheese&Fruits”」他イメージ5枚はこちら4月は「清見オレンジ」、5月は「さくらんぼと日向夏」、そして6月は「マンゴーとブルーベリー」、それぞれのフルーツと多彩なチーズの魅力を堪能できるアフタヌーンティーを月替わりで用意。
4月は、果汁たっぷりでジューシーな味わいの「清見オレンジ」を使ったパフェが主役。クリームチーズやカマンベール、ゴーダ、チェダー、シェーブルなど、さまざまな種類のチーズと、オレンジを中心とした爽やかな柑橘フルーツを使用したスイーツとセイボリーがスタンドを華やかに飾る。
【横浜ロイヤルパークホテル】
住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
電話:045-221-1111(コフレ)