「セント レジス ホテル 大阪」は10月1日〜11月17日、12階のセントレジスバーにて、「セントレジスアフタヌーンティー」を提供する。価格は税込み7,500円(サービス料含む)から。
【関連記事】ホテルニューオータニ大阪:秋のスーパースイーツビュッフェ、10月1日より提供スタート同アフタヌーンティーでは、仏菓子で彩ったアフタヌーンティーを提供。ほんのりと塩味が効いたパイ生地でプラリネクリームと苺を挟んだ「ミルフィーユ 苺 プラリネ」や、チョコレートガナッシュとコーヒークリームに、パンプキンとオレンジのムースを重ねた「オペラ パンプキンオレンジ」などの5種のスイーツと、軽やかなパイ生地と濃厚なクリームソースにオマール海老を組み合わせた「オマール海老と茸のヴォロヴァン」、旨味と香り高いスモークサーモンでサーモンのリエットを巻いた「スモークサーモンとサーモンリエットのロール」など、4種のセイボリーを楽しめる。
また、アフタヌーンティースタンドで用意するスイーツの他に、3種のアントルメから好きなケーキを1種選べる。
セントレジスの伝統を、そのままご自宅へ3段スタンドで持ち帰ることができるテイクアウト用の「セントレジスアフタヌーンティー to GO!」も用意する。価格は税込み8,500円。
【セント レジス ホテル 大阪】
住所:〒541-0053 大阪府大阪市中央区本町3-6-12
電話:06-6105-5659(レストラン予約)
【関連記事】
大阪:秋を味わう「オータムスイーツブッフェ」10月7日より期間限定スタート
シェラトン都ホテル大阪:いちご約35粒使った新作クリスマスケーキがお目見え 10月1日より予約受付スタート
ザ・リッツ・カールトン大阪:おもちゃ箱がテーマ 美麗クリスマスケーキの予約受付を10月2日よりスタート