【具材たった二つ】
もう鍋はこれだけ食べてりゃ
超簡単で美味しく痩せます
【超痩せ白菜鍋】
鶏もも肉でも
鶏むね肉でも
抜群に美味しく仕上がる
最高のシンプル鍋できました
鶏肉にある工夫をすることで柔らかく、
ヘルシーに仕上がります
マジでヘビロテ必須です。
是非
白菜…350g
鶏もも肉…180g
鶏むね肉…180g
塩…2つまみ
片栗粉…小さじ4
水…500cc
日本酒…50cc
これ!うま!!つゆ…大さじ3
塩…小さじ1/3
★味変でラー油、黒コショウ、柚子胡椒
【作り方】
鶏もも肉180gと鶏むね肉180gに塩2つまみ、
片栗粉小さじ4をまぶし、白菜350g、
水500cc、酒50cc、これ!うま︎つゆ大さじ3、
塩小さじ1/3入れ煮込み
お好みで辣油、黒胡椒、柚子胡椒
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 鶏と白菜だけの白鍋 first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.