これで
マク○ナルドに殴り込もうかと思ったほど旨い、
料理研究家史上最高のホットサンド出来ました
マックみてえにバカ旨い粒マスタードのソースで
ダブルエッグとチーズとベーコンを
ホットサンドにしました
断面がめちゃくちゃエッチなので
絶対作ってください
飛びます
6枚切りの食パン…2枚
チェダーチーズ…2枚
卵…2個
ベーコン…4枚
バター…10g
マヨネーズ…25g
ケチャップ…5g
味の素…4振り
塩…1つまみ
粒マスタード…小さじ1
砂糖…1つまみ
黒コショウ…適量
アジシオ…適量
【作り方】
マヨネーズ25g、ケチャップ5g、味の素4振り、
塩1つまみ、粒マスタード小さじ1、
砂糖1つまみ、黒胡椒を混ぜ
6枚切りの食パンに塗り、チェダーチーズ2枚、
アジシオをかけた目玉焼き2枚、
焼いたベーコン4枚を挟み焼いて完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 至高のホットサンド first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.