【たった3分で完成】
たまごとたまごを掛け合わせた
やべえウマい丼
【ダブルたまご丼】
卵を二種類使ってたプチ贅沢ズボラ飯、
ダブルたまご丼です
一瞬で完成するのにこの旨さ、
一度食べたら忘れられない味になります
絶対
レシピはこちら!!
明太子…25g
卵…2個
塩…1つまみ
味の素…4振り
砂糖…1つまみ
油…大さじ1
ご飯…200g
海苔…適量
小ねぎ…適量
【作り方】
明太子25g、卵2個、塩1つまみ、
味の素4振り、砂糖1つまみ混ぜ、
油大さじ1で半熟にし、
ご飯200gにたっぷり海苔をのせかけ小ネギ
★味変で醤油
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 痛風丼 first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.