
鶏むね肉…300g
塩コショウ…適量
薄力粉…適量
オリーブオイル…大さじ1
バター…20g
にんにく…10g
マッシュルーム…1パック(130g)
牛乳…280cc
鶏ガラスープ…小さじ2/3
塩…1つまみ
ホワイトペッパー…5振り
【作り方】
鶏むね肉300gを薄く切り、
塩コショウ、薄力粉を振り、
オリーブオイル大さじ1で焼き取り出す
バター20gでにんにく10g、
マッシュルーム1パック130gを炒め、
牛乳280cc、鶏ガラスープ小匙2/3、
塩1つまみ、ホワイトペッパー5振り
入れ煮詰め、肉をもどし完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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