永久にすすっていたくなる
ほぼ違法なウマさだけど合法的な焼きうどんの作り方載せました
焼いた味噌ダレがうどん一本一本に絡んで本当にウマイ
【至高の焼きうどん】
越えたと思いますマジで 是非食べてください
人間の9割が美味しいと思う味です
レシピはこちら!
ラード…大さじ1(5㎝ほど)
塩コショウ…適量
豚バラ肉…90g
キャベツ…90g
砂糖…大さじ1/2
味噌…大さじ1
醤油…大さじ1/2
みりん…大さじ1/2
酒…大さじ1/2
味の素…4振り
にんにく…1/2片
黒コショウ…適量
鷹の爪…1本
冷凍うどん…1玉
★最後にラー油適量
【作り方】
ラード大さじ1で塩コショウした豚バラ肉90g、キャベツ90g炒め、
砂糖大さじ1/2、味噌大さじ1、醤油大さじ1/2、みりん大さじ1/2、酒大さじ1/2、
味の素4振り、おろしにんにく1/2片、黒コショウ、鷹の爪1本入れ炒め、
解凍した冷凍うどん1玉入れ炒め最後にラー油
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。