【クソ不味い】と大炎上した
この激安そうめんについて
料理研究家として反論させてください
毎年夏になると
めちゃくちゃディスられるあいつをなんとか救いたい
この想いを動画にしました
これでダメだったら
素直に高級そうめん買ってください!!
レシピはこちら!!
豆乳…150cc
鶏ガラスープ…小さじ1
ほんだし…小さじ1/3
オイスターソース…小さじ1/2
塩…1つまみ
明太子…20g
オリーブオイル…大さじ1
にんにく…3g
そうめん…100g
刻み海苔…適量
小ネギ…適量
★味変でタバスコ
【作り方】
豆乳150cc、鶏ガラスープ小匙1とほんだし小匙1/3、
オイスターソース小匙1/2、塩1つまみ、
明太子20g、オリーブオイル大さじ1、
おろしにんにく少し混ぜ冷やし、
キンキンに冷やして水気を絞ったそうめん100g混ぜ
海苔明太子小ネギ
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 冷やし明太クリームそうめん first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.