最強のころもがやっと完成しました。
鶏むね肉が異常にうまくなる
【クリスピーチキン】
の作り方
今回はころもが異常にザックザクな
韓国チキンに負けない
フライドチキンの作り方です
これ相当ウマいんで是非作ってほしい
衣のつけ方がポイントです!!
レシピはこちら!!
鶏むね肉…350g
おろしにんにく…5g
ダシダ…小さじ1と1/3
黒コショウ…適量
砂糖…小さじ2/3
片栗粉…15g
薄力粉…45g
豆乳…大さじ5
薄力粉…80g
片栗粉…10g
ガーリックパウダー…小さじ1/2
アジシオ…小さじ2/3
黒コショウ…適量
アジシオ…適量
【作り方】
鶏むね肉350gにおろしにんにく5g、
ダシダ小さじ1と1/3、胡椒、
砂糖小さじ2/3をもみこみ10分おき、
片栗粉15g、薄力粉45g、
豆乳大さじ5をまぜ、薄力粉80g、
片栗粉10g、ガーリックパウダー小匙1/2、
アジシオ小さじ2/3、胡椒1/3混ぜた粉を
袋にいれまぶし、中火で揚げアジシオで完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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