この材料でこんなウマいもん作れんのかよ…
キャベツが無限に食えるヤバい料理作ります
昔流行った無限キャベツをリメイクして
最高の味付けの和風キャベツを作りました
あの無限キャベツの5倍は簡単で美味しいので
是非作ってみてください
レシピはこちら!!
キャベツ…250g
塩…小さじ1/2
ベーコン…40g
マヨネーズ…大さじ2
鰹節…2g
味の素…3振り
すりごま…小さじ2
黒コショウ…適量
にんにく…半片
塩…適量(味見をして調節)
【作り方】
キャベツの千切り250gは
塩小さじ1/2を揉みこみ10分ほど置き、
よーーく水分を絞る
焼いたベーコン40g、マヨネーズ大さじ2、
鰹節2g、味の素3振り、すりごま小さじ2、
黒胡椒、おろしにんにく半片、
味をみて塩を加え混ぜ完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post シン・無限キャベツ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.