
大変お待たせしました
パートナーも離乳食作って欲しいとの声を受け、
リュウジのバブレシピ
始動しました
今回は大人も子供も楽しめる離乳食レシピです
なぜこれまでに離乳食の悩みが多いのかも
勉強して発言してますので是非みてください
鶏むね肉…300g
大根…300g
米…150g
水…550cc
昆布…3g
☆大人はアジシオ、ごま油、ガーリックパウダー、コショーなどで食べる
【作り方】
皮をとった鶏むね肉300g、大根千切り300g、
米150g、水550cc、昆布3g入れ沸かし、
30分蓋をして煮て完成
大人はアジシオ、ごま油、ガーリックパウダー、
コショウなどでくう
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post サムゲタン風大根粥(離乳食) first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.