控えめに言ってささみ料理の最高傑作です。
旨すぎて必ず二度作ってしまう
【黄金色の漬けささみ】
ささみを漬けて焼くだけで
簡単に出来てしまう漬けささみ
これヘルシーで作りやすいので
絶対に覚えた方がいいです
お弁当などにもピッタリなので是非!
レシピはこちら!
ささみ…4本240g
醤油…大さじ1と1/2
オイスターソース…大さじ1/2
砂糖…小さじ1と1/2
味の素…4振り
七味…適量
マヨネーズ…適量
サラダ油…適量
【作り方】
ささみ4本240gに醤油大さじ1半、
オイスターソース大さじ1/2、
砂糖小匙1半、味の素4振りに
1時間漬け、油で焼き七味マヨでくう
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post ささみの漬け焼き first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.