夏に絶対食べてほしい
低糖質高タンパクの最強痩せ飯
【鶏むね肉のレモン漬け】
むね肉に下味つけてサッと茹でて
調味料とレモン入れるだけです
これだけで鶏むね肉は信じられないほど
柔らかくぷるぷる
生涯つくり続けてしまうほど
簡単でうまいのでぜひ!
レシピはこちら!
鶏胸肉…320g
レモン…1/4個
塩コショウ…適量
片栗粉…大さじ1と小さじ1
酒…大さじ1
水…大さじ3
これ!うま!!つゆ…大さじ3
黒コショウ…適量
★味変でラー油
【作り方】
胸肉320gを薄切りにし、塩コショウ、
片栗粉小さじ4、酒大さじ1をもみこみ、
沸騰したお湯で茹でる
水大さじ3、これうまつゆ大さじ3、
レモン1/4個、黒胡椒いれ冷やし完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。