マジで風邪がぶっとぶウマさです。
最高の
【塩にんにくスープ】
の作り方
にんにくとたまごのたっぷり入った
栄養価の高い塩スープです
ガツンとした香りと
旨味がマジでたまりません
ご飯を入れて
雑炊やラーメンを入れても
マジでウマイ、
是非お試しください
にんにく…5片
ハム…4枚
卵…2個
サラダ油…大さじ1と1/2
水…500cc
鶏ガラスープ…小さじ2
塩…小さじ1/4
味の素…5振り
黒コショウ…適量
酒…大さじ1
小ネギ…適量
★味変でラー油
【作り方】
サラダ油大さじ1半でにんにく5片を炒め、
水500cc、ハム4枚、鶏ガラスープ小さじ2、
塩小さじ1/4、黒胡椒、味の素5振り、
酒大さじ1入れ沸かし、
箸で渦を作りながら溶き卵2個入れ小ネギで完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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