正直、
きゅうりがスナック菓子くらい
止まらなくなります。
ヤバい【漬け】の作り方
パンチのある調味料で作る
最高に美味しいきゅうりの漬け物です
もはや浅漬けではなく深漬け。
きゅうりがとまらない無限体験を是非!!
レシピはこちら!!
きゅうり…3本(330g)
塩…2つまみ
にんにく…15g(3片)
鶏ガラスープ…大さじ1
水…大さじ4
黒コショウ…適量
ごま油…大さじ1
★味変で山椒
【作り方】
きゅうり3本330gに鶏ガラスープ大さじ1、
塩2つまみ、にんにく3片、水大さじ4、
黒胡椒、ごま油大さじ1入れ3時間漬け完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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