みんながイチャコラしている
クリスマスだからこそ
これをぶちこみたかった
とある有名店の
【朝しか出さない卵かけご飯】
があまりにも旨くて
TKGの歴史が変わりました
僕の大好きなあのお店のTKGです
レンチンで爆速で出来ますので一度食べてほしい
レシピはこちら!!
ご飯…200g
卵…1個
醤油…大さじ1
みりん…小さじ2
酒…大さじ1/2
砂糖…小さじ1/3
味の素…5振り
玉ねぎ…30g
バター…5g
黒コショウ…適量
【作り方】
醤油大さじ1、みりん小匙2、酒大さじ1/2、
砂糖小匙1/3、味の素5振り、玉ねぎ30g、
バター5gを600w2分半チンし、
あつあつご飯200gに卵白混ぜ、
卵黄のせたものにかけ黒胡椒
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post ハンバーグ屋のTKG first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.