starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

シンたまごスープ






片栗粉を使わず

大根おろしのとろみで作る

超低糖質で最高に美味しいたまごスープ出来ました

生姜も入れてるので体が暖まり、

風邪気味の時にもかなりオススメの

栄養補給レシピです

うどんなどと合わせても

最高に美味しいので是非

レシピはこちら!!

#シン卵スープ





【材料】

大根おろし…230g

おろし生姜…5g

水…420cc

鶏ガラスープ…小さじ2と1/2

オイスターソース…大さじ1/2

溶き卵…1個

小ネギ…適量

★味変でコショウ





【作り方】
大根おろし230g、おろし生姜5g、
水420cc、鶏ガラスープ小さじ2半、
オイスターソース大さじ1/2入れ沸かし、
溶き卵1個数をまわしいれ胡椒

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。














The post シンたまごスープ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.