年末年始にかけて
絶対に皆様の餅を余らせない
と強い意思でレシピ作りました
餅が最高に美味しくなるレシピです
【餅のお好み焼き】
レシピはこちら!
サトウの切り餅…2個
豚バラ肉…70g
キャベツ…120g
ピザチーズ…25g
お好みソース…適量
マヨネーズ…適量
鰹節…適量
青のり…適量
紅ショウガ…お好みで
油…大さじ1
これ!うま!!つゆ…大さじ1
【作り方】
油大さじ1でキャベツ120g、豚バラ70gを
これうまつゆ大さじ1炒めて、
薄切りにした餅2個、ピザチーズ25g入れまぜ
蓋をし焼いてひっくり返しまた蓋をして焼き、
お好みソースとマヨネーズと鰹節、
青海苔、紅生姜
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post もちのみ焼き first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.