こんにゃくとねぎだけで
こんなうめえのマジヤバい。
最高に痩せる
【やけくそ痩せこんにゃく】
の作り方
こんにゃくを長ネギまみれにしたら
めちゃくちゃ美味しくて
「こんにゃくってこんなに旨くなんのか?」
ってレベルに到達しました
カロリーも控えめなので是非!
こんにゃく…200~250g
油…大さじ1/2
鶏ガラスープ…小さじ1と1/2
にんにく…1片
長ネギ…60g
黒コショウ…適量
ごま油…小さじ1と1/2
アジシオ…適量
★味変で七味唐辛子
【作り方】
こんにゃく200gを油大さじ1/2で炒め、
鶏ガラスープ小匙1半入れよーく炒める
にんにく1片、長ネギ60g、黒胡椒、
ごま油小匙1半入れ炒めアジシオ
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post ねぎ塩こんにゃく first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.