目の前で仕上げる実演メニューをはじめとしたバラエティに富んだスイーツ約20種と創作料理をブッフェスタイルで提供。シェフやスタッフが取り分けるデザートや、目の前で仕上げるクレープシュゼットのライブパフォーマンスも行う。
スイーツメニューは、ラズベリーベークドチーズケーキ、ラベンダー風味のシフォンケーキ、レモングラスのクレームブリュレ、キャラメル風味のバナナムースケーキ、クレームブリュレ入りチョコレートムース、ガトーオペラ、黄桃と洋梨のイ、クレープシュゼットなど約20種類。料理は、チキンとポークのトマト煮 バスク風、ブロッコリーとパンチェッタのソテー、ラザーニャ アブルッツォ風、ピッツァ ロマーナ、イワシと水菜のパスタ ぺペロンチーノ、アボカドとパイナップルの冷製スープを提供する。
場所はカフェレストラン テラスで、時間は正午から午後2時30分まで。料金は大人3,100円、4歳から小学生まで1,550円。いずれも消費税・サービス料込み。要予約となる。