ザ・リッツ・カールトン沖縄は、「ザ・クラブ・エクスペリエンス(THE CLUB EXPERIENCE)」を4月29日より通年で提供する。
専用ラウンジでのチェックイン・チェックアウトや1日5回のフードプレゼンテーション、専属コンシェルジュによる案内や予約代行などを含む宿泊パッケージで、これまではゴールデンウィークやサマーシーズンなどに期間限定で提供していた。
やんばるの山々とゴルフコースを望むクラブラウンジ内に設けられたテラスには、シェフズライブステーションを併設し、石窯で焼き上げた手作りピザや、シェフが厳選した黒毛和牛の料理、新鮮な野菜とシーフードなどを採り入れたバーベキュースタイルのグリル料理を日替わりで提供する。
すべての客室タイプが対象で、デラックスルーム1室2名利用時、1泊59,000円。税・サービス料は別途必要となる。早期割引料金も設定している。