ホテルニューオータニは、ビュッフェダイニング「VIEW & DINING THE SKY」で実施している、全50種類が食べ放題のビュッフェ「STAY TOKYO + EAT JAPAN~東京で楽しむ、ふるさとの味~」を、9月27日まで延長して開催する。



北海いくら丼や肉質日本一!鳥取和牛鉄板焼きしゃぶ、盛岡冷麺 ローストビーフのせ、冷製香りカボスうどん、肉厚黒豚カツサンド、エビベジの健康天ぷら、燻製ふぐ&燻製鯖寿司など、全国の食材を厳選したご当地メニューを用意。120分間楽しめる。



大人料金は、ランチ9,000円、ディナー13,000円(いずれも税・サービス料別)。東京都民はウェブサイトからの予約で10%割引となるほか、乾杯ドリンクと食後のコーヒーをサービスする。



新型コロナウイルス対策として、座席数を従来の186席から109席に制限し、利用者には検温や手指消毒、マスクの着用を求めている。トングを使用するエリアでは、1人につきトング1つを利用できるようにしている。



詳細はこちら
情報提供元: Traicy
記事名:「 ホテルニューオータニ、ふるさとの味など50種類が食べ放題のブッフェ期間延長