ホテル日航大阪は、カフェレストラン「セリーナ」で11月21日から12月31日まで、ディナーブッフェ「カニ×カニフェスタ」を開催する。
冷製ボイル トゲズワイガニ、カニちらし寿司、ソフトシェルクラブとキャベツとアンチョビのサラダ、蒸しクリガニの卵白入りあんかけ、白身魚のカニ入りわさびマヨネーズ焼き、カニ入りパスタなどを提供する。パフォーマンスコーナーではミナミタラバガニの炭焼きを提供するほか、オプションメニューとして国産ビーフステーキが2,500円で追加注文できる。
提供時間は、平日は午後5時30分から午後9時30分まで、土日祝日は午後5時あkら午後9時30分までで、ブッフェは120分制。料金は大人5,800円(消費税・サービス料込み)。12月22日から25日には開催しない。