成田国際空港は、第2ターミナル4階の出国手続き前エリアにヴィーガン料理専門店「T’sたんたん」と「TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂」を11月27日にオープンすると発表した。



「T’sたんたん」は、肉、魚介、卵、乳製品、ハチミツなどの動物性食材を一切使用していない、ベジタリアンも安心して食事を楽しめるヴィーガン料理の専門店。「TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂」は、人気ラーメン店の一風堂がプロデュースする東京発の豚骨ラーメン店。



いずれも営業時間は午前7時30分から午後9時まで、ラストオーダーは午後8時30分。日本レストランエンタプライズが運営する。

情報提供元: Traicy
記事名:「 成田国際空港、ヴィーガン料理専門店と一風堂プロデュースの豚骨ラーメン店オープン