ジンエアーは3月21日から30日まで、東京/成田発ソウル/仁川行きの機内で韓国の伝統料理の機内食を提供する。
機内食はノビアニ(タレに漬けた薄切り牛肉の焼肉)、タッカンジョン(甘くてパリパリした鶏肉)、エホバク(韓国ズッキーニ)、ヒカゲミツバゼリのナムル、サンチュ(韓国レタス)、ケランマリ(韓国風ロールオムレツ)、キュウリの漬物、カムジャポックム(ジャガイモの炒め物)、干しイカの9種類のサイドディッシュと、黒ごま入りの白飯。
伝統料理の機内食は、ジンエアーのウェブサイトか日本国内の旅行代理店で2月21日から3月24日までの間に航空券を購入した人に対して提供する。それ以外の人には通常の機内食を提供する。