シェラトン都ホテル大阪は1月1日から2月28日まで、2階のバー「eu(ゆう)」と21階のカクテルラウンジ「トップ オブ ミヤコ」で、冬におすすめのホットカクテル「Winter Hot Cocktails」を販売する。
ミントとライムがさわやかな夏の定番カクテル「モヒート」を冬バージョンにアレンジした「金柑のモヒート」、芳醇でまろやかな「ゴディバ チョコレート リキュール」を使い、チョコレートの甘みとコーヒーの苦みが絶妙な「Chocolate Café(ショコラ カフェ)」、フランス産のぶどうだけで造られたプレミアムウォッカ「シロック」にマスカットの果汁などを加えて温かいジャスミンティーを注いだ「Heat Jasmine(ヒート ジャスミン)」の3種類で、料金は1,500円(消費税・サービス料込)
営業時間は、「eu」は午後5時から午前0時まで、「トップ オブ ミヤコ」は午後5時から午後11時まで。