発売初月に100万食を売りあげた大人気サイドメニュー「KURA BURGER」の新作2種類の販売を開始します。「極み KURA BURGER チーズフィッシュ」のパテには厳選した国産天然魚を100%使用(※1)。今回、パテの原材料の配合を見直したことで、よりマイルドな味わいを実現しました。また、トッピングのスライスチーズとチーズソースが濃厚で高級感のある味わいを実現し、パテの旨みを更に引き立てます。味のアクセントには、新たに店舗で揚げたガリ(ガリチップ)を追加。サクサクとした食感と爽やかな後味がバーガー全体のまとめ役になっています。また、1日分の鉄分を摂取することができる“からだに嬉しい”バーガーとなっております。そして、「極み KURA BURGER ビーフ」も同時発売。厳選したビーフ100%使用(※2)のパテを、ご注文を頂いてからフライヤーで揚げ、さらにバーナーで炙ることで、旨味と香ばしさが格段にアップいたしました。両アイテムとも、まさに旨さの「極み」を実現したバーガーとなっております。