2019年5月10日



HyLife Pork Asia Ltd.日本支店



ハイライフポークの豚一頭分のお肉が届く!

クイズに答えて当てよう!

ハイライフ 春のお出かけポーク キャンペーン2019

実施期間: 2019年5月13日(月)〜6月14日(金)

抽選で総計510名様にオリジナル・ハイライフポーク商品などをプレゼント!



 HyLife Pork Asia Ltd.日本支店は、2019年5月13日(月)から6月14日(金)まで、抽選で総計510名様に当選チャンスをご用意した、消費者キャンペーン「ハイライフ 春のお出かけポーク キャンペーン2019」を実施します。本キャンペーンは、昨年9月に実施した消費者キャンペーンに続く第2弾として、BBQやお弁当需要が高まる春シーズンに合わせて開催します。カナダの自然が育てたごちそうポーク「ハイライフポーク」をはじめ、その他豪華プレゼントが当たるキャンペーンにぜひご参加ください。



 本キャンペーンでは、クイズに答えて応募していただいた方の中から抽選で総計510名様に豪華商品が当たるチャンスをご用意しております。A賞では、5名様に、「ハイライフポーク一頭分※のお肉」が当たります。こちらはハイライフポーク一頭分※を部位ごとに12か月分に分割、1年間の定期便としてご提供いたします。他にも、B賞では、5名様に「パナソニック ロティサリーグリル&スモーク」を、C賞では500名様に、「HyLife Porkオリジナルトートバッグ」をそれぞれプレゼントいたします。



 ハイライフポークは、選別された品種とこだわりの飼料配合で、ジューシーで柔らかい肉質、あっさりとしてくどさのない脂身を実現した、日本人の味覚に合わせて開発された豚肉です。昨年の4月には、ウインナー、ロースハムなど加工食品ブランド「代官山ハイライフポークシリーズ」を発売し、ご好評をいただいております。



 また、昨年9月に実施した消費者キャンペーンの当選賞品である「オーロラ旅とハイライフ生産地を巡る旅」に関する現地レポート動画を当社YouTubeにて公開しました。ハイライフに関する情報は、SNS(インスタグラム、フェイスブック)で日々発信しておりますので、ぜひフォローしてください。



※HyLife Porkの様々な部位を1年間(1か月×12回)、1回あたり約3kg程度をお届けいたします。



【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201905106216-O1-SKCac7P5



■キャンペーン概要

・キャンペーン名:ハイライフ 春のお出かけポーク キャンペーン 2019

・応募期間:2019年5月13日(月)〜6月14日(金) 

     ※インターネット応募は、5月13日10:00から6月14日18:00まで

     ※ハガキ応募は6月14日の当日消印有効

・お問い合わせ先:「ハイライフ 春のお出かけポーク キャンペーン 2019」事務局

 TEL:03-6264-2981(受付時間:10時〜17時)/土・日・祝を除く

・キャンペーンウェブサイト:  http://hylifeporkopencp.com/



【キャンペーン内容】

クイズに答えて当てよう!

クイズに答えてくれた方の中から抽選でハイライフポーク一頭分をはじめとした豪華商品をプレゼント!

・クイズ:「カナダ生まれの○○○○○ポーク・ハーブ三元豚」

・応募方法:

【インターネット応募】キャンペーンサイトへアクセスし、クイズの回答を入力後、ご住所・お名前などの必要事項を入力して応募。

【ハガキ応募】店頭備え付けの専用応募ハガキまたは郵便ハガキに62円分の切手を貼り、クイズの回答、必要事項を記入して応募。

・景品:

 A  HyLife Pork一頭分  5名様

 B パナソニック ロティサリーグリル&スモーク   5名様 

 C HyLife Porkオリジナルトートバッグ  500名様

※A賞は、HyLife Porkの様々な部位を1年間(1か月×12回)、1回あたり約3kg程度をお届けいたします。





【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201905106216-O2-2x0lpjVM 】   

【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201905106216-O3-JAT54p2P 】   

【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201905106216-O4-O1ni470G

  ※本画像はイメージです



■ハイライフポーク SNS

 ハイライフポークでは、ハイライフポークを使った豚肉料理や、東京・代官山にあるブランドショップ「HyLife Pork TABLE」のメニュー紹介、カナダ現地の様子など、さまざまな情報をインスタグラム、フェイスブックで発信しています。この機会に、ぜひフォローしてください。

 HyLife Pork インスタグラム:https://www.instagram.com/hylifepork/

 HyLife Pork フェイスブック:https://www.facebook.com/hylifepork/



■オーロラ旅とハイライフ生産地を巡る旅 現地レポート動画を公開

 昨年実施した消費者キャンペーンでは、クイズの当選者から抽選でハイライフポークの誕生の地であるカナダでのオーロラ旅と生産地を巡る旅をプレゼントし、2019年2月にツアーを実施しました。この度その現地レポート動画を制作し、当社YouTubeにて公開いたしました。

 実施したツアーでは、参加者の皆様に、ノースウエスト準州のイエローナイフにてオーロラを体験していただき、そののちマニトバ州に移動、ハイライフポーク社の工場見学ならびにハイライフ本社が所在するスタインバック市の地元のアイス・ホッケーチーム「スタインバック ピストンズ」の試合観戦やオフィシャルディナーショーなどをお楽しみいただきました。動画は、美しいオーロラとカナダの大自然とハイライフポークの魅力が存分に味わえる内容となっています。

・URL : https://youtu.be/VMALbToIIMs

・公開日:2019年5月9日(木)



【動画: https://youtu.be/VMALbToIIMs



<HyLife について>

開発・生産から流通まで。世界でも稀な「一貫生産」を実現した HyLife

HyLife 社は、カナダのほぼ中央、マニトバ州にあるカナダ最大の養豚企業です。マニトバ州は年間平均気温が 3 度。冷涼な気温に加え、雄大な自然、豊富な水資源、清浄な空気、そしてカナダ内でも晴天が多い、豚を健康に育てるのに最適な環境です。この土地で、品種開発から飼育、加工といった商品製造だけでなく、豚の食べる飼料生産、流通までも一元管理。徹底した品質管理を可能にする「一貫生産」を実現しています。



<HyLife  Pork について>

日本人の好みを徹底的に研究。

HyLife 社は 2010 年から本格的に日本向けの商品開発・輸出に取り組んでいます。同じ豚肉といっても、実はそれぞれの国の食文化や嗜好によって大きく異なります。しゃぶしゃぶや生姜焼きなどの薄切り肉、とんかつなど揚げ物が好まれる日本では、口あたりのよい肉質、ジューシーで柔らかい赤身、しっかりと白くしまった脂身が求められます。この日本人の味覚に合わせて開発したのが、HyLife 社の HyLife  Pork です。HyLife  Pork は、豚肉の品質に大きく関わるとされる飼料も、自社の栄養士や獣医の指導のもと、カナダの大麦・小麦を含む最適な飼料バランスを追求しています。さらに、HyLife  Porkの中には、ハーブを配合することにより、よりよい香りとうま味を持つ Premium Porkの「HyLife Pork ハーブ三元豚」もあります。

・ホームページ:http://hylifepork.com/







情報提供元: PRワイヤー
記事名:「 ハイライフポークの豚一頭分のお肉が届く!ハイライフ 春のお出かけポーク キャンペーン2019