【KAMI NO SHIRO NIAGARA 2022】 優しい麦わら色の微発泡ワイン、グラスに注ぐとすぐに立ち上る濃厚な香りが印象的です。甘いストロベリーのような豊かな香りと、口の中で弾けるような泡、フレッシュさが絶妙なバランス。伝統的なアンチェストラーレ製法を取り入れ、濾過をせずに瓶内に残っている酵母のオリも一緒に楽しんでいただける味わいとなっています。
【KAMI NO AKA】 深まる秋を感じさせる紫色のニュアンスをまとった、濃厚で鮮やかな赤が印象的なワインに仕上がりました。豊かな果実味のあるフルーティーな印象だけでなく、スパイシーさも加わった奥深さがあります。3品種のそれぞれの特徴が活き、口の中で広がる味わいは調和が取れていながらも、ふくよかなタンニンがエレガントさを感じさせてくれます。
【KAMI NO AWA SEIBEL 2022】 セイベル種のドライな酸味と瓶内で二次発酵させる、シャンパーニュ製法で作られた繊細でエレガントな泡。上ノ国生まれのロゼ・スパークリングワインです。北海道厚沢部産のぶどうを使った、上ノ国ワイナリーの記念すべき第1号となるワインで、道南の風土を感じてください。