- 週間ランキング
パーティには欠かせない【ローストチキン】大自然に恵まれた豊かな環境の中、のびのびと育った赤鶏のうま味あふれる【奇跡のブランド鶏シュガーチキン】を使って、美味しくしっとりと丸鶏を焼くテクニックを身につけましょう!
総料理長 松嶋啓介によるデモンストレーションをご覧いただいたあと、レストランでランチをお楽しみいただく気軽でアットホームな雰囲気の料理教室です。
鶏の紐かけのテクニック・焼き方、鶏一羽を味わい尽くす料理を松嶋啓介が伝授します!!!
今回の料理教室もテクニックはもちろんのこと”松嶋エッセンス”を加えたアレンジでみなさまにお楽しみいただきます。
【美食の寺子屋 ランチ付き料理教室】
◇日時:2019年11月15日(金)11:00より
◇金額:お一人様 ¥8,000(サ・税込)
◇定員:20名様
◇時間
10:50 受付
11:00 デモンストレーション
13:00 ランチ (ワンドリンク付き)
※ご予約開始日 2019年10月15日よりオンラインで承ります。
※ご予約は、下記フォームにて承ります。
https://is.gd/uBNG5B
※Facebookの参加予定ボタンでは、ご予約の確定とはなりませんのでご注意ください。
渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
KEISUKEMATSUSHIMA(TEL03-5772-2091)
http://keisukematsushima.tokyo/
【奇跡のブランド鶏 シュガーチキン】
https://sugarlady-official.jp/kodawari/delicious/meat/chicken/
◆本件に関するお問い合わせ先
運営会社:株式会社ACCELAIRE 代表取締役 松嶋啓介
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30)夜 18:00 ~ 22:00(LO 20:00)
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000203409&id=bodyimage1】
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000203409&id=bodyimage2】
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000203409&id=bodyimage3】
配信元企業:株式会社 ACCELAIRE
プレスリリース詳細へ
ドリームニューストップへ