- 週間ランキング
一般社団法人Food Masters Collageが運営するTABEYASEレストランは、2019年10月10日にメニューをリニューアルしました。既存のメニューの中身や組み合わせの変更を行い、新たに改良も重ねて見た目や味も進化させました。
【料理メニュー】
各 1200円
◎超濃厚!とんこつ風TABEYASEラーメン&いろどりなりあげ
TABEYASEレシピの中でも人気の一品!!!麺は白滝を使用し糖質オフに。
汁には練りゴマと豆乳、味噌を使用しており、ヘルシーなのに超濃厚な一杯に仕上げました。
いろどりなりあげは、雑穀米を使ったこれまでにないカラフルな「いなり寿司」。
3種類の味が楽しめる、栄養価の高い一品です。
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000203243&id=bodyimage1】
◎ATPICサラダプレート&ころうまとのめし&円満具足スープ
TABEYASEのロゴに使われている食材を全てを使用!今注目のスーパーフードモリンガ×甘酒のドレッシングと、油不使用の豆乳ごまドレッシングの2種類を用意しました。
ころうまとのめしは、秋田出身の歯科衛生士考案のきりたんぽをベースにした一口サイズの料理です。
円満具足スープもセットで、野菜不足を感じている方や肌荒れが気になる方など、身体にも地球にも優しいサラダランチプレートになっています。
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000203243&id=bodyimage2】
◎ドングリカレー&ATPICサラダ&円満具足スープ
え!どんぐりって食べられるの??はい、食べられます!そしてとても栄養価が高いんですよ♪
油・小麦粉不使用のヘルシーなカレーは、まさにTABEYASE!!一杯で栄養満点なスープと、ATPICサラダがついていて、カレーのみだと不足しがちな野菜もしっかり食べられます。
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000203243&id=bodyimage3】
◎TABEYASEデザート
TABEYASEデザートは、パティシエールのつくるカラダに優しいデザートです。
各 600円
セットメニュー 1600円
濃厚かぼちゃチーズケーキ
米粉を使ったグルテンフリー、バター不使用のかぼちゃチーズケーキ!
濃厚なクリームチーズとたっぷり入れたかぼちゃの甘みを味わえる一品です。
米粉のシフォンケーキ~マロンクリーム添え~
グルテンフリーのお米の甘さを生かしたシフォンケーキ。
ベイキングパウダー不使用、砂糖、油控えめの身体の負担になりにくいシフォンケーキです。
さつまいもプリン
牛乳は使用せず豆乳を使用したプリンです。さつまいもの食物繊維たっぷりでデトックス効果もバッチリ!
滑らかな食感をお楽しみ下さい!
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000203243&id=bodyimage4】
【店舗概要】
営業日 2019年10月12日(土)、10月16日(水)
営業時間 11:00~15:30(14:30ラストオーダー)
住所 東京都大田区蒲田4-10-14あすとウィズ3F
アクセス 京急蒲田駅西口 徒歩1分 / 蒲田駅東口 徒歩8分
HP https://rinarth.biz/
【監修】
星野春香
一般社団法人 Food Masters College代表理事。
TABEYASEメソッド開発者。
“ ダイエット = 我慢・食べない ” という常識を覆し3ヶ月半で体脂肪-7kg!体脂肪率-9%達成中
SNSの総フォロワー数は2万以上。
自身のひどかった肌荒れを食事で改善した経験から「 食べ方ひとつで未来は変わる 」をコンセプトに、東京・大阪で料理教室・講座の開講や、企業様の商品開発やレシピ監修、メニュー開発等を行っている。
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000203243&id=bodyimage5】
配信元企業:一般社団法人Food Masters College
プレスリリース詳細へ
ドリームニューストップへ