【画像 http://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000176728&id=bodyimage1

シュガーミート×松嶋啓介【平日限定】Menu A ¥2,800円
【鶏肉の地中海風煮込み】
鶏もも肉を、トマト、レモン、ケッパー、オリーブなど地中海らしい素材とともに煮込んだ一品。
こくのあるもも肉をさっぱりと。トマトのうま味が肉の味わいを際立たせます。

≪期間≫2018年7月1日(日)~7月31日(火)平日ランチタイム
≪Menu≫
・前菜
・鶏肉の地中海風煮込み
・シェフのおすすめデザート
・コーヒーと小菓子
≪金額≫おひとり様 ¥2,800_(サービス料・税金別)

フランス料理といえば、芸術・アートなどもてはやされるシーンが多くバターをたくさん使ったヘビーなイメージですが、私の根本にあるのは母の味だったり、家庭の味であったり、、そして郷土の料理であると思っています。ゆっくりと時間をかけて育てられたシュガーミートを、ゆっくりと火を入れることで、ふくよかなやさしい味わいの一皿に仕上げました。

【奇跡のブランド肉 Sugar Meat 2018】
http://sugarlady-feature.jp/meat2018/

【株式会社シュガーレディ本社】
http://sugarlady-official.jp/

◆ご予約に関するお問い合わせ先:運営会社 株式会社ACCELAIRE
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分

http://keisukematsushima.tokyo/





情報提供元: Dream News
記事名:「 シュガーミート×松嶋啓介 奇跡のブランド鶏 シュガーチキンを使った 平日限定ランチコースのご案内