お米の精米・卸売事業を手掛ける株式会社むらせ(本社:神奈川県横須賀市、代表取締役社長:村瀬 慶太郎)は、このたび、グルテンフリーに生まれ変わった「ライスグラノーラ」のクーポンキャンペーンを、2018年6月5日(火)より開始いたしました。

【画像 http://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000175074&id=bodyimage1


【 クーポンキャンペーン概要 】

グルテンフリーに生まれ変わった新しい「ライスグラノーラ」をスーパーなどでお買い上げ頂いた際のレシートをDELISH KITCHEN(デリッシュキッチン)のアプリに登録して頂くと、最大50ptが付与されます。

回数制限: おひとり様1回まで
先  着: 1,000名様限り
期  間: 2018年6月5日(火)~ 2018年9月30日(日)
ポイント: dポイント 50pt / 楽天Edy 50円分 / nanacoポイント 50 pt
対象商品: ライスグラノーラ メープル味 200g
      ライスグラノーラ きなこ味 200g
      ライスグラノーラ 和風だし味 200g
※本キャンペーンへのエントリーには、DELISH KITCHEN(デリッシュキッチン)のアプリをダウンロードしていただく必要があります。

【画像 http://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000175074&id=bodyimage2

※左から「ライスグラノーラ メープル味 200g」、「ライスグラノーラ きなこ味 200g」、「ライスグラノーラ 和風だし味 200g」。

【 対象商品 】

ライスグラノーラ メープル味 200g
商品名: GF ライスグラノーラ メープル味 NBTG
内容量 :200g
販売価格 :オープン価格(店頭想定価格:税別498円)
JANコード:4905797950575

ライスグラノーラ きなこ味 200g
商品名: GF ライスグラノーラ きなこ味 NBTG
内容量: 200g
販売価格: オープン価格(店頭想定価格:税別498円)
JANコード: 4905797950582

ライスグラノーラ 和風だし味 200g
商品名: GF ライスグラノーラ 和風だし味 NBTG
内容量:200g
販売価格 :オープン価格(店頭想定価格:税別498円)
JANコード:4905797950599

【 ライスグラノーラの商品特長 】

(1) 国内産米100%
大正15年創業のお米屋「むらせ」だから、おいしさはもちろん、安全、安心にもこだわって、日本の大地で育った国内産100%のお米(玄米)のみを使用し、丁寧に焼き上げたグラノーラです。

(2) グルテンフリー
グルテンとは、小麦や大麦などに含まれるたんぱく質の一種です。その摂取を控える食生活は、欧米で注目され、最近では日本でもグルテンフリーのメニューを提供するレストランやカフェがあり、美容や健康を気づかう人たちの間で話題になっています。ライスグラノーラは、欧州基準に準拠したグルテンフリーのグラノーラです。

(3) 乳酸菌 × オリゴ糖
1食分(40g)あたり約100億個分の、お米由来の体にやさしい植物性の乳酸菌が入っています。乳酸菌は、整腸作用(便通改善)、乾燥する季節の肌あれ防止作用に良いといわれている「K-1」と、花粉症などの抗アレルギー作用、風邪の感染予防に良いといわれている「K-2」が入っています。
また、腸内の「ビフィズス菌・乳酸菌の増殖」効果、「便性の改善」効果があるといわれているガラクトオリゴ糖が入っています。

【 ライスグラノーラについて 】

むらせライス・ライスグラノーラ公式サイト
URL: http://ricegranola.com/

【 ネットショップについて 】

むらせライスの公式通販:米こころ
URL: http://komekokoro.jp/

【 “株式会社むらせ”について 】

本 社: 〒238-0011 神奈川県横須賀市米が浜通1-6 村瀬ビル2F
代表者: 代表取締役社長 村瀬 慶太郎
創 業: 大正15年11月3日
資本金: 3億円
TEL: 046-827-0088 / FAX: 046-822-5583
URL: http://www.murase-group.co.jp/

【 本件のお問い合わせ先 】

株式会社むらせ 食品本部 商品企画部
担 当: 伊藤 研二
TEL: 03-5623-0088 / FAX: 03-3249-2676
E-mail: kn_ito@murase-group.co.jp


情報提供元: Dream News
記事名:「 グルテンフリーの「ライスグラノーラ」が お得に楽しめるクーポンキャンペーンをDELISH KITCHENで開始 2018年6月5日(火)より、先着1,000名様限り