松嶋啓介シェフが総料理長を務める仏料理レストランKEISUKE MATSUSHIMAでは、
この度フランスのシャンパーニュメゾンの先駆的存在である、ポメリーのメーカーズディナーを開催致します。
その味わいはフレッシュかつ快活で繊細で、どんな料理でもお互いを引き立てあう深い魅力に満ちています。
今回の目玉は、6月に限定リリースされるポメリーの最高級シャンパーニュ
「キュヴェ・ルイーズナチュール2004年」
また、氷と愉しむ新作も登場します!
爽快な泡立ちと伸びやかな酸味が夏への期待を高めてくれます。
一夜限りのプレミアムなディナーを心ゆくまでお愉しみ下さい。
ポメリー メーカーズディナー
日時:2016年7月4日(月)ドアオープン19:00 スタート19:30
料金:30,000円(税サ込) 
限定30名 
ドレスコード:ブラックタイ


【お振込につきまして】
みずほ銀行 青山支店 普通 1901964 カ)アクセレール
※お申込み者様のお名前にて6月30日(木)までのご入金をお願い申し上げます。
ご予約・お問い合わせは・・・KEISUKE MATSUSHIMAレセプション TEL: 03-5772-2091
https://www.facebook.com/events/498291340360580/





情報提供元: Dream News