- 週間ランキング
“本質的なフレンチの世界観をカジュアルに伝えたい” 食は人をめぐり合わせ、食を育て、人を豊かにする。そんな食文化の架け橋になりたいと説くシェフ松嶋啓介。 “美食の寺子屋”では、ニース料理の基本を始めフランスの地方料理など、松嶋啓介シェフがナビゲートしていきます。目からウロコの料理テクニックやコンセプト・ロジック・ディテールをもとにシェフの解説にもご期待下さい。
日時:2015年11月14日(土)
第1部(昼の部)
料 金 :1名さま8,000円
定 員 : 20名
時 間 : 10:45 受付
11:00 クッキングデモンストレーション
12:00 アミューズ、前菜、メイン、デザート
スパークリングワイン、赤ワイン
第2部(夜の部)
料 金 : 1名さま12,000円
定 員 : 20名
時 間 : 17:30 受付
17:45 クッキングデモンストレーション
18:45 アミューズ、前菜、メイン、デザート
シャンパーニュ、白ワイン、赤ワイン
※料金には、コース料理、ワイン、サービス料、税金が含まれます
※お支払いは、ご来店時にご精算していただきます
※お申込みは先着順で、定員となり次第締め切りとさせていただきます
【本件に関するお問い合わせ先】
お申込み・お問い合わせは
TEL 03-5772-2091
KEISUKE MATSUSHIMA
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F