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大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:橋本啓太、以下 大江戸温泉物語)が運営するPremiumシリーズ3つの宿で、ワンランク上の美味しさを味わう「春の贅沢バイキング」がスタートいたします。
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2023年6月に誕生した大江戸温泉物語の新しいシリーズ、「Premium」の宿。
現在、新潟県、岐阜県、そして兵庫県で3つの宿を展開し、従来の大江戸温泉物語の宿の印象とは異なる、静かな空間でゆったりと過ごせる、こだわりの和モダン温泉宿にご好評をいただいております。
ちょっとした贅沢が叶うPremiumシリーズの宿の特徴のひとつは「プレミアムラウンジ」。
本リリースでは、3つの宿の贅沢バイキングと、無料で様々なサービスをお楽しみいただける3宿3様のプレミアムラウンジのおもてなしをご紹介いたします。
宿はパノラマで広がる日本海を眺める瀬波海岸に建ち、露天風呂やプレミアムラウンジからのんびりと春の海を眺める「何もしない休日」を過ごしたい方に足を運んでいただきたい宿です。
レストランからも海を眺めることができるPremium 汐美荘では、心躍るご馳走メニューの他にも、地元・村上名物を使った味、春ならではの食材を使ったほっと落ち着くメニューなど、バラエティ豊かな美味しさでお客様をお迎えいたします。
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左:ライブキッチンでお客様の目の前で切り分けるローストビーフ。大人もお子様もテンションが上がるご馳走メニューです。
右:南蛮海老を殻ごと素揚げに。カリカリの食感、噛み締めるほどに溢れる旨味をビールや新潟の地酒と共にお楽しみください。
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左:村上・岩船地域で生産される岩船米を使ったドリア。ホワイトソースととろけるチーズの優しい味わいはお子様も大好きな味。
右:新潟名物の車麩を春ならではの食材、蕗と一緒に炊き上げました。車麩に染み込んだ出汁の旨味、蕗のほろ苦さなど、滋味深い美味しさをご堪能ください。
Premium 汐美荘のプレミアムラウンジからは、もちろん海を眺めることができます。
春の日差しが降り注ぐ昼の海から夕刻の海。刻々と表情を変える海を、コーヒーなどのソフトドリンクやビールやワイン、軽いおつまみを片手にぼんやりと眺める、贅沢なひと時をお過ごしください。
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左:荒天が多い冬から春にかけての日本海ですが、運が良ければ水平線に沈む大きな夕日を見ることができるかも?
右:Premium 汐美荘ならではの1杯。地元契約栽培農家の方が育てた岩沼産コシヒカリの玄米を使用した玄米茶。玄米の香ばしさを残しながら、すっきりとした味わいで何杯でも飲みたくなる美味しさです。
プレミアムラウンジの本棚には新潟の情報誌や歴史や文化を知ることができる良質な書物が並びます。
お好きなドリンクを片手に横目で海を眺めながら読書。忙しない日常では得難い時間をお過ごしください。
下呂の高台に建ち、全室から眼前に広がる南飛騨の山並みを眺めることができるマウンテンビューの温泉宿です。
宿でのんびり過ごすのはもちろん、温泉街に点在する9つの足湯めぐりや、下呂温泉初、イートインスペースも備えるプリン専門店でのおやつタイムなど、春の下呂散策の拠点にもお薦めです。
大きなガラス窓からも南飛騨の山並みを眺めることができる明るい雰囲気のPremium 下呂新館のレストランでご提供するメニューの一部をご紹介します。
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写真:ライブキッチンから出来立てをご提供する人気メニュー「サーロインステーキ」と「季節の天ぷら」。出来立ての美味しさだけでなく、音や香り、活気溢れる調理風景もお楽しみください。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
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左:「鶏と山菜の朴葉味噌焼き」。季節毎に素材を変えご提供している人気メニュー。ほろ苦い山菜と香ばしい味噌の香りをお楽しみください。
右:見た目にも春らしい「春野菜の和え物 パルメザン風味」は、一度お浸しにした春野菜をパルメザンチーズ、オリーブオイル、レモン汁で風味付けした爽やかな味わいが魅力。女性にお薦めの一品です。
Premium 下呂新館の無料ラウンジでは足元から天井までの大きなガラス窓から、目の前に迫る豊かな自然をお楽しみください。
ご到着時はもちろん、湯上りや夕食後、そして朝の光が山々を明るく照らす早朝など、滞在中に何度も足を運びたくなる、開放感とシックな雰囲気を兼ね備えたプレミアムラウンジを是非ご利用ください。
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左:エントランスを入ると目に飛び込んでくる一幅の絵画のような風景を楽しめるプレミアムラウンジ。
右:Premium 下呂新館ならではの1杯。岐阜県内で生産される美濃茶の中でも、白川町と東白川村を中心とした標高の高い山間部で栽培される「美濃白川茶」をご用意しています。爽やかな味と、香り高さをお楽しみください。
JR城崎温泉駅からも、また温泉街へも徒歩でアクセス可能で、春の温泉街散策の拠点にお薦めの宿です。
プレミアムラウンジの中心に設えた暖炉の周りに自然とお客様が集まり、お喋りに花が咲く宿は、女子旅や卒業旅行にぴったりです。
開湯1300年の歴史ある城崎の湯や、6種の薬石を楽しめるスチームサウナを堪能した後は、おまちかねのディナーバイキングの時間です。ご馳走メニューの他にも、地元食材を使った一品、人気の韓国料理まで幅広いラインナップでおもてなしいたします。
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ご馳走メニューは、お肉派にはライブキッチンでお客様の目の前で切り分ける「ローストビーフ」を、お魚派には「お造り」をご用意いたしました。
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左:但馬産ねぎを使ったペスカトーレロッソ。魚介の旨味を効いたトマトソースと優しい甘さのねぎをパスタに絡めてご提供いたします。
右:甘辛く味付けした鶏肉と、とろりととろけるチーズの相性が抜群の「チーズタッカルビ」。
Premium きのさきのプレミアムラウンジはスタイリッシュさが魅力です。
大きさや色味の異なる椅子を配した空間の中央に暖炉を設え、円山川を望む日中はもちろん、炎が灯る夜の雰囲気も格別です。
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左:落ち着いた照明や中央に設えた暖炉に燃える炎がスタイリッシュでありながら、温かみのある雰囲気を醸します。
右:暖炉ラウンジ横に併設されたライブラリー。兵庫県の情報誌や、地元の歴史や文化を知ることができる書物を見ながら旅の計画を立てるのもお薦めです。
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左:プレミアムラウンジのドリンクカウンターの上や、ライブラリー、テーブル上のライトカバーは豊岡市出石町で作られる磁器「出石焼」を使用。透き通るように白い滋肌に浮彫りや透かし彫りの精緻な紋様が施された味わいのある作品をお見逃しなく。
右:Premium きのさきならではのおもてなし。兵庫県、また近隣の地酒を飲み比べでお楽しみください。
大江戸温泉物語の新しい挑戦、Premiumシリーズ。
2023年にオープンした3つの宿はいずれもお客様から高い評価をいただき、本年4月22日には、4つ目の宿となる「Premium 山下家」を石川県にオープンいたします。
日常を忘れる贅沢な寛ぎ時間をお約束するPremiumシリーズの宿をチェックしてみませんか?
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
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【会社概要】
■ 会社名 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
■ 所在地 〒104-0061
東京都中央区銀座7-16-21 銀座木挽ビル5階
■ 設立年月日 2017年12月5日(創業2001年11月)
■ 資本金 100百万円 (2023年2月末日時点)
■ 代表取締役 橋本 啓太
■ 事業内容 全国で温泉旅館、ホテル、温浴施設、テーマパークの運営事業を展開
(全国38施設。2023年12月現在)
■ URL https://corporate.ooedoonsen.jp/