〇炭火焼鳥えんとつ 生田新道店のメニュー


〇外観1


〇外観2


〇外観3

兵庫・大阪を拠点に飲食店を展開するパスフード株式会社(所在地:兵庫県神戸市、代表取締役:藤森 竜弘)は、神戸三宮にて炭火焼鳥えんとつの3店舗目となる「炭火焼鳥えんとつ 生田新道店」を12月1日(木)にオープンします。

「炭火焼鳥えんとつ 生田新道店」
Instagram: https://www.instagram.com/entotsu_ikutashinmichi/

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/336882/LL_img_336882_1.jpeg
〇炭火焼鳥えんとつ 生田新道店のメニュー

【コロナ禍で3店舗出店、勢いが止まない炭火焼鳥えんとつ】
「炭火焼鳥えんとつ」は淡路鶏を使用した本格炭火焼鳥屋。2021年にオープンした1号店である東門店は、エントランスの煙突が目印の大人な空間の中で備長炭でじっくり焼き上げた朝引き地鶏を堪能できます。2022年6月にオープンした2号店である三宮駅東店は、テイストをがらりと変え、ニューヨークやブルックリンのサブウェイを思わせるグラフィティに囲まれたストリートの隠れ家のような雰囲気。そしてこの度3号店を生田新道にオープン。北欧の雰囲気漂う居心地の良さを感じるデザインに、カジュアルで「エモ」を売りにしたZ世代の注目を集める新店舗。炭火焼鳥と淡路島から届く新鮮な海鮮をふんだんに使用したイタリアンを展開します。


■カジュアル×個性派デザイン×大人モダンな装いの炭火焼鳥店!?
【入口はどこ!?焼鳥店とは思えない個性的な装い】
●ネオ居酒屋テイストを感じさせるカジュアルな店内外に、モンドリアンテイストをあしらったカラフルな外壁、明るくて居心地のいいオシャレな内装。女子ウケ・SNS映えバッチリのこのお店、まさかの入口が見当たらない…!?答えはお店に来てからのお楽しみ!

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/336882/LL_img_336882_2.jpeg
〇外観1
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/336882/LL_img_336882_3.jpeg
〇外観2
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/336882/LL_img_336882_4.jpg
〇外観3
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/336882/LL_img_336882_5.jpeg
〇内観1
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/336882/LL_img_336882_6.jpeg
〇内観2

【スミビヤキトリ×イタリアン!】
●えんとつならではの炭火を使った焼鳥の美味しさはそのままに、合わせるメニューはイタリアン!
タパス、スペシャリテからメインのごはんものまで、気軽に美味しく楽しめる逸品ばかり。豊富なワインやサワーとも相性抜群。肩肘張らずに楽しい食事となること間違いナシ!

画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/336882/LL_img_336882_7.jpeg
〇イタリアンに合わせたヤキトリ
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/336882/LL_img_336882_8.jpg
〇ルッコラとマッシュルームのシーザーサラダ
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/336882/LL_img_336882_9.jpg
〇うっッっふマヨ
画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/336882/LL_img_336882_10.jpg
〇赤エビとモッツァレラのクロスティーニ
画像11: https://www.atpress.ne.jp/releases/336882/LL_img_336882_11.jpg
〇怒怒怒!タコのアラビアータ
画像12: https://www.atpress.ne.jp/releases/336882/LL_img_336882_12.jpg
〇瓶詰ピクルス
画像13: https://www.atpress.ne.jp/releases/336882/LL_img_336882_13.jpg
〇牛ロースの炭火焼き
画像14: https://www.atpress.ne.jp/releases/336882/LL_img_336882_15.jpg
〇本格イタリアンメニューは黒毛和牛のトリッパやリゾット、お魚とお野菜のフリットミストなど是非食べてもらいたいオススメが目白押し!

【豊富なワインメニュー】
●乾杯のスパークリングはグラスで500円からご用意。ワインはグラスでリーズナブルに楽しめ、特に白は焼鳥や海鮮に合うよう辛口をメインにセレクト。

画像15: https://www.atpress.ne.jp/releases/336882/LL_img_336882_14.jpeg
〇もし迷ったら、ワインに明るいスタッフがピッタリな一杯をお選びします。

【デートに、記念日に、女子会に】
●可愛いが詰まったカジュアルな店内はデートや女性同士のお食事にピッタリ。品揃え豊富なドリンクもメインディッシュも美味しい焼鳥も、華やかな一日に彩りを添えることをお約束いたします。


■店舗概要
店舗名 : 炭火焼鳥えんとつ 生田新道店
開店日 : 12月1日(木)
所在地 : 〒650-0004
兵庫県神戸市中央区中山手通1丁目2-3 リアライズ生田新道ビル1階南
アクセス: JR「三ノ宮」駅、阪急「神戸三宮」駅、阪神「三宮」駅
各駅より徒歩3分
営業時間: 17:00~24:00 (L.O 23:30)
電話 : 078-599-8388
定休日 : 水曜日
席数 : 20席
URL : https://www.en-totsu.com/
予約サイト(食べログ): https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28064175/


■会社概要
社名 : パスフード株式会社
本社所在地: 〒651-0079 兵庫県神戸市中央区東雲通3丁目3番12号 88ビル
代表取締役: 藤森 竜弘
事業内容 : 飲食店経営
設立 : 令和2年2月20日
HP : https://www.pathfood.jp/


【本件に関するお客様からのお問い合わせ先】
パスフード株式会社 問い合わせ窓口
TEL:0120-947-646
情報提供元: @Press