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「かきとあなご 松島 田里津庵(マツシマタリツアン)」では、11月3日(木)より期間限定の牡蠣メニューをご提供いたします。
宮城県雄勝産2年ものの大ぶり生牡蠣を使用した「究極のかきフライ」は、素材はもちろん、パン粉や揚げ油までこだわり、自家製のタルタルソースで味わう逸品。雄勝産2年もの大ぶり生かきを使用した「かきづくしご膳」や田里津庵の2つの名物「あなごひつまぶし」と「究極のかきフライ」を味わう「冬の田里津庵ご膳」など、旬の味わいをぜひご堪能ください。
詳しくはこちら(田里津庵公式サイト) : https://www.ichinobo.com/taritsuan/
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県内有数の牡蠣の生産地、雄勝の大ぶり牡蠣を使用。
雄勝湾の豊かな海で育った、ぷっくり濃厚な味わい。
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【宮城県産2年もの大ぶり牡蠣】
宮城県産の大ぶりな2年ものの牡蠣をその日一番の浜から。
【4種のパン粉】
挽き方、味の異なる四種のパンをブレンドした自家製造。サクサクの衣がかきの旨味を閉じ込める。
【ブレンド揚げ油】
太白胡麻油など3種のオリジナルブレンド。
【自家製濃厚タルタルソース】
3種の香味野菜と蔵王の地養卵のタルタルソース。
【サクッと二度揚げ】
温度の異なる揚げ油で二度揚げするから、外はサクッと中はジューシー。
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【5食限定】冬のかきづくしご膳
雄勝産2年もの生かき使用
「究極のかきフライ」や「かきの酒蒸し」など冬ならではの牡蠣を味わい尽くすご膳
7,800円
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【数量限定】冬の田里津庵ご膳
「究極のかきフライ」と「三陸産天然あなごひつまぶし」を楽しむご膳
究極のかきフライの大きさで価格が異なります。
(Sサイズ)4,800円
(Mサイズ)5,800円
(Lサイズ)6,800円
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松島湾の絶景を眺めながらの
静かなランチを楽しめる。
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抱き心地◎ 人気のお土産
ふわもこ牡蠣クッション 3 , 3 0 0 円
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「選ぶ!選ばれる!!みやぎ飲食店コロナ対策認証制度」の認証を受けております。
《店内》
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の⼊れ替わり都度の消毒
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・⼊店⼈数や席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利⽤
《スタッフ》
・スタッフのマスク着⽤
・スタッフの検温を実施
・スタッフの⼿洗い・消毒・うがい
《お願い》
・体調不良のお客様の⼊店お断り
・⾷事中以外のマスク着⽤のお願い
・お客様入店時の検温
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かきとあなご 松島 田里津庵
https://www.ichinobo.com/taritsuan/
電話 0570-041-075
営業時間 11:00~15:00(ラストオーダー14:00)
松島海岸ICよりお車で5分 / 無料駐⾞場完備 / 不定休
田里津庵(たりつあん)公式サイト : https://www.ichinobo.com/taritsuan/
株式会社⼀の坊 営業推進本部
〒980-0013
宮城県仙台市⻘葉区花京院2丁⽬1-10
TEL:022-222-0178(平⽇ 11:00〜16:00)
Mail:press@ichinobo.com
▼お問い合わせフォームはこちら
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一の坊リゾート公式サイト : https://www.ichinobo.com/
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