店頭写真


焼き場写真


しんぱち食堂 ロゴ

首都圏を中心に「炭火焼干物定食 しんぱち食堂」を展開する株式会社越後屋(本社:東京都港区)は、全国では22店舗目、大阪では2店舗目となる「炭火焼干物定食 しんぱち食堂 阪急梅田店」(所在地:大阪市北区、Tel:06-6374-6745)をオープンしました。運営は、M&Sフードサービス株式会社が行っております。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/264438/LL_img_264438_1.jpg
店頭写真

【『炭火焼干物定食 しんぱち食堂』について】
「日本の食文化を取り戻し、進化させたい」との想いを元に、産地を吟味した20種類を超える焼き魚のメニューに加えこだわりのお米、味噌汁、お漬物・・・いいものをより安く、より早く、提供しています。

<『しんぱち食堂』の特長>
(1) 炭火焼干物食堂のファーストフード
干物は独自開発の炭火焼機を使用して、通常の炭火焼の約半分の時間で中までしっかり焼き上げてジューシーなおいしさを提供しています。

(2) 毎日通っても飽きない、豊富なメニュー
メニューは魚の干物定食20種類、肉の定食5種があり平日に毎日通っても違うメニューを食べられます。

(3) いつでもだれでも
炭火焼の干物・米・味噌汁にこだわり、低価格でご提供。
お客様はサラリーマン・OL・学生・ご年配層・ご家族連れと幅が広く、朝食・昼食・晩御飯・飲んだ後の締め・夜食とどの時間帯でもお客様に楽しいひと時を過ごして頂いています(現在は行政の要請に応じ営業時間・酒類提供を変更しています)。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/264438/LL_img_264438_2.png
焼き場写真

【新店舗概要】
店舗名 : 炭火焼干物定食 しんぱち食堂 阪急梅田店
所在地 : 大阪府大阪市北区芝田1-5-14 シマサダビル1F
定休日 : なし
営業時間: 7:00~24:00 (現在は時短営業中)
URL : https://www.shinpachi-shokudo.com/

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/264438/LL_img_264438_3.jpg
しんぱち食堂 ロゴ

【運営会社】
商号 :M&Sフードサービス株式会社
代表者 :代表取締役執行役員社長 夏井 克典
所在地 :〒541-0052 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13
大阪国際ビルディング30F


【会社概要】
商号 :株式会社越後屋
代表者 :代表取締役 春田 憲司
所在地 :〒108-0014 東京都港区芝5丁目30-11
情報提供元: @Press