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食事(イメージ)
高田 裕介(yusuke takada) 「La Cime」 オーナーシェフ
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GRAND CHARIOT北斗七星135°
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食事(イメージ)
兵庫県淡路島のグランピング施設「GRAND CHARIOT北斗七星135°」(運営:ニジゲンノモリ)にて、5年連続でミシュラン二つ星を獲得するフレンチレストラン「La Cime(ラシーム)」でオーナーシェフを務める高田裕介氏とともに、12月18日(金)限定のランチ・夕食プラン『X’mas Lunch &Dinner La Cime Journey in GRAND CHARIOT 北斗七星135°』を提供します。
「La Cime Journey(ラシームジャーニー)」は、「ラシーム」でオーナーシェフを務める高田裕介氏が、日本各地の旬の食材を使ってオリジナルレシピを作り、その土地土地で最高の空間を提供する贅を尽くした企画です。
本プランでは、食の宝庫である淡路島の旬の食材にこだわった、この日しか味わえない極上の料理と、丘に沈む夕陽や対岸に広がる神戸の夜景をお楽しみいただけます。
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※プランへのお申込みは、下記より承っております。
「GRAND CHARIOT北斗七星135°」
Tel:0799-64-7090 E-mail:grand-chariot@nijigennomori
詳細はHPをご覧ください : https://awaji-grandchariot.com/topics/914/
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高田 裕介(yusuke takada) 「La Cime」 オーナーシェフ
「タイユヴァン」、「ミーティング」、「ホテルムーリス」などフランスの名だたる3つ星レストランで修行を積み、2009年に帰国。2010年「La Cima」をオープン。2012年にミシュラン1つ星獲得し、2016年に2つ星に昇格後、5年連続で選出されている。また2020年の「Asia 50 Best Restaurant」では第10位、シェフたちの投票によって選ばれる「Chef’s Choice賞」を受賞するなど、国内外から注目を集めている。食に対する独自の哲学と、フランス料理の枠にとらわれないクリエイティブな世界観を持ちアートや写真や音楽からも感性を磨きながら表現の幅を広げている。
【主な受賞歴】
2012/ミシュランガイド関西版一つ星獲得
2016~2020/ミシュランガイド関西版二つ星獲得
2018/Asia 50 Best Restaurant 初登場17位
Highest New Entry賞受賞
2019/Asia 50 Best Restaurant 14位
2020/ミシュランガイド大阪版二つ星獲得
Asia 50 Best Restaurant 10位
Chef’s Choice賞受賞
Instagram投稿 :
https://www.instagram.com/p/CH7vuDBLUGR/