マルウシミート メインロゴ


肉切り付け


10秒間の奇跡


絶対的ポリシー

多彩な飲食店を展開する企業グループとして創業90年の実績をもつ大東企業株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:北尾 拓也)は、2020年5月15日(金)昼11:30より「焼肉×バル マルウシミート」新橋店の営業を再開いたします。営業自粛から1ヵ月、“お肉を食べて日本元気に!”を合言葉に、マルウシミートでは初めての焼肉食べ放題をご提供。採算度外視で振舞わせていただきます。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/212605/LL_img_212605_1.png

マルウシミート メインロゴ



「焼肉×バル マルウシミート」新橋店: https://www.maruushi.com/shop/shinbashi/





■マルウシミートのこだわり

(1)旨みのピークでご提供“2時間ルール”

お肉は一度も外気に触れさせることなく熟成させ、その日に売り切れる分だけを開封しご提供する“当日当食”スタイルです。お肉の旨味のピークはカットしてから2時間と短いため、必ずご提供する直前にカットしています。



画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/212605/LL_img_212605_2.jpg

肉切り付け



(2)火を通して10秒で訪れる、“奇跡の瞬間”を味わう。

お肉は火を通してから10秒以内が最も美味。この“10秒ルール”を守ってお肉をご堪能いただくため、当店ではスペシャリテはスタッフが焼かせていただきます。スタッフがお肉もお世話も焼くのは、全てはお客様のため!どうぞご了承ください。



画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/212605/LL_img_212605_3.jpg

10秒間の奇跡



(3)極上肉調達のための、絶対的ポリシー

宣伝費をかけない代わりに、より良い食材の購入に充てるというのがマルウシミートのポリシー。安全でおいしい食材を提供すれば、その良さは必ずお客様に伝わり、足を運んでいただけると信じています。



画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/212605/LL_img_212605_4.jpg

絶対的ポリシー





■マルウシミート初食べ放題。ランチ限定で登場!

マルウシミートが誕生して初めてランチメニューを提供いたします。

また、日本を元気にしたいが為に、破格で食べ放題を実施いたします。



<ランチメニュー>

¥1,980(税抜) 焼肉食べ放題60分

食べ放題対象商品

タン/ハラミ/カルビ/ホルモン/豚/カルビ/ライス、スープ、キムチ(セルフサービス)



画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/212605/LL_img_212605_5.jpg

肉盛合せ



画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/212605/LL_img_212605_6.jpg

焼肉寄り



■「焼肉×バル マルウシミート新橋店」店舗概要

所在地 : 東京都港区新橋3-6-5 佐藤ビル

アクセス: JR線「新橋駅」烏森口徒歩3分/赤レンガ通り沿い

電話番号: 03-5501-2261

営業時間: ランチタイム 11:30~14:00/Lo13:00

ディナータイム 14:00~20:00/Lo19:00

定休日 : 日曜・祝日





■マルウシミート新橋店営業再開に伴う新型コロナ対策

店舗スタッフ

(1)入店時の検温 (2)手指の消毒 (3)マスクの着用

お客様

(1)入店時の検温 (2)手指の消毒





【大東企業株式会社について】

本社 : 〒101-0044 東京都千代田区鍛治町1-5-6

代表者 : 代表取締役社長 北尾拓也

設立 : 1949年3月

事業内容: 飲食店の経営、飲食店の企画・運営、不動産賃貸

URL : http://www.daitohkigyo.com/

情報提供元: @Press