2018Xmasベリーロータルト


2018Xmasカカオローケーキ


ヴィーガンケーキのよくばりセット


ヴィーガンケーキのよくばりセット

逗子に工房を構えるLa Primeur(プリム)は、クリスマス限定商品としてカラダにも環境にも優しい3種類のヴィーガン / Rawケーキを2018年11月27日から予約販売開始いたしました。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/172145/LL_img_172145_1.jpg

2018Xmasベリーロータルト



オンラインストア: http://www.raw-ice.com

ホームページ : http://www.latableduprimeur.com





■「プリムのヴィーガン / Rawケーキ」について

ヴィーガンとは卵・乳製品を含む動物性食品を一切口にしない「完全菜食」のことであり、プリムではそのカテゴリーの一つであるローフード(生きた酵素を取り入れることを目的とした食スタイル)のスイーツを販売しております。

卵・乳製品・小麦粉・白砂糖、更に添加物を一切使用せず、安全なオーガニックな食材を使用していますので、アレルギーをお持ちの方、健康志向で意識の高い方にも安心してお召し上がりいただけます。

また、Rawである(48℃以上の熱を加えていない)為、食物の持つ酵素やビタミン・ミネラル・食物繊維を摂り入れることができ、更に、甘味料はGI値の低いアガベシロップを使用するなど、健康と美味しさにもこだわっています。





■商品概要

<ベリーロータルト>

ベリーとホワイトカカオの2層のフィリングに、リッチなラズベリーソースをプラス。4種類のベリーでデコレーションしました、ベリーを心ゆくまで楽しめる華やかなロータルトです。

原材料 :

生カシューナッツ・ラズベリー・ストロベリー・生アーモンド・生サンフラワーシード・ココナッツパウダー・デーツ・ローカカオバター・アガベシロップ・メイプルシロップ・ローココナッツオイル・ブルーベリー・マルベリー・バニラエクストラクト・レモン・塩(卵・乳製品・小麦粉・白砂糖不使用)

内容量 :直径16cmホールタルト(5~7人分)

賞味期限:冷凍で約3週間

保存方法:冷凍庫にて保存

販売価格:6,020円(税抜)



<カカオローケーキ>

プリムで大人気のローラムレーズンフィリングを、スーパーフードたっぷりのローカカオフィリングでサンドし、国産無農薬のラズベリーとブルーベリーでデコレーションしました。

原材料 :

生カシューナッツ・レーズン・生アーモンド・ローカカオパウダー・生サンフラワーシード・ココナッツパウダー・ローカオバター・アガベシロップ・メイプルシロップ・ローココナッツオイル・デーツ・ラズベリー・ブルーベリー・バニラエクストラクト・レモン・塩(卵・乳製品・小麦粉・白砂糖不使用)

内容量 :直径15cmホール(5~7人分) / 18cmホール(10~12人分)

賞味期限:冷凍で約3週間

保存方法:冷凍庫にて保存

販売価格:6,290円(税抜) / 8,590円(税抜)



<ヴィーガンケーキのよくばりセット>

5種類のローケーキ / ロータルト / 米粉を使ったヴィーガン / ローケーキを、各2ピース計10カット、1ホール分にセットして販売いたします。

毎回、ケーキの種類を変え、不定期に個数限定で販売している人気セットのクリスマスバージョン。個数限定にて販売いたします。



(1)フランボワーズのヴィーガンショートケーキ

米粉スポンジ生地にたっぷりのRAWホワイトクリームでデコレーションしたイチジクのショートケーキです。中にはクラッシュフランボワーズ・フランボワーズフィリングをサンドしています。

原材料:ローカシューナッツ・フランボワーズ・ローココナッツオイル・アガベシロップ・メイプルシロップ・ローカカオバター・ローカカオパウダー・レモン・サンフラワーシード・クルミ・デーツ・バニラエクストラクト・塩・豆乳・米粉・タピオカ粉・甜菜糖・米油・BP



(2)カカオとブルーマジックのRawケーキ

大人気のローカカオのケーキをブルーマジックで華やかに仕上げました。

原材料:ローカシューナッツ・ローカカオバター・ローカカオパウダー・アガベシロップ・メイプルシロップ・ローココナッツオイル・カカオニブ・アーモンド・サンフラワーシード・デーツ・クルミ・レモン・バニラエクストラクト・ブルーマジック・塩



(3)柿とカカオのRawケーキ

とても相性の良い柿とカカオでローケーキを作りました。

原材料:柿・ローカシューナッツ・ローカカオバター・ローカカオパウダー・アガベシロップ・メイプルシロップ・ローココナッツオイル・アーモンド・サンフラワーシード・デーツ・レモン・バニラエクストラクト・塩



(4)ブルーベリー&ホワイトカカオのRawタルト

国産無農薬のブルーベリーとホワイトカカオフィリングでマーブルタルトを作りました。

原材料:ローカシューナッツ・ブルーベリー・ローカカオバター・アガベシロップ・メイプルシロップ・ローココナッツオイル・アーモンド・サンフラワーシード・デーツ・クルミ・レモン・バニラエクストラクト・塩



(5)スーパーフードのクリスマスRawモンブランタルト

リッチなRawモンブランクリームをモリンガやクロレラなどのスーパーフードを使って仕上げました。

原材料 :

ローカシューナッツ・ローアーモンド・ロークルミ・ローカカオバター・アガベシロップ・メイプルシロップ・ローココナッツオイル・サンフラワーシード・デーツ・松の実・ココナッツシュガー・ココナッツネクター・モリンガパウダー・クロレラパウダー・マカ・レモン・バニラエクストラクト・ラム酒・塩(卵・乳製品・小麦粉・白砂糖不使用)

内容量 :直径18cmホールケーキ(5種類×2ピースずつ 計10カット)

賞味期限:冷凍で約3週間

保存方法:冷凍庫にて保存

販売価格:9,400円 (税抜)



販売方法: 下記URLにてオンライン販売

商品URL : http://www.raw-ice.com





【プリム概要】

ヴィーガン / ロースイーツのオンラインストア

ローフードカフェ「ラ・ターブル・プリム」経営を経て、2017年8月逗子に工房「La Primeur」を構え、オーダーケーキを中心にロースイーツのオーダーケーキを販売



工房 : 〒249-0006 神奈川県逗子市逗子1-11-23-404

電話 : 046-890-5633

責任者 : 立石 博美

オンラインストア: http://www.raw-ice.com

ホームページ : http://www.latableduprimeur.com





【商品に関するお客様からのお問い合わせ先】

La Primeur

Tel:046-890-5633

情報提供元: @Press