自家製生パスタ 1


自家製生パスタ 2


チーズ工房で作るフレッシュチーズ 1


チーズ工房で作るフレッシュチーズ 2

この度Italian Kitchen VANSAN葛西店を2018年8月3日にOPENする事になりました。首都圏には7店舗あり、郊外住宅地で展開を進めております。更に町の皆さまに喜んでいただくために、チーズ工房を併設し出来立て新鮮なフレッシュチーズを提供できるお店を作りました。当店ではチーズを作る副産物である「ホエイ」がたくさん作られます。「ホエイ」は低カロリーで高タンパク、美容と健康に良く、消化を促す作用も含まれプロテインの元として重宝されており鮮度が命なので市販には流通しません。そのホエイをパスタの製麺に使用する自家製麺もスタートします。従来のパスタより、美容と健康に良い、超もちもちパスタを開発しました。



※ 日本初:当社調べ



小麦粉の配合や質にこだわりホエイを混ぜ込み、真空状態にすることで生パスタ特有のモチモチ感と乾麺の特徴である食感や喉越しの良い自家製パスタの開発に成功いたしました。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/162764/LL_img_162764_1.jpg

自家製生パスタ 1



https://www.atpress.ne.jp/releases/162764/img_162764_2.jpg



チーズ工房で作るフレッシュチーズ

https://www.atpress.ne.jp/releases/162764/img_162764_3.jpg

https://www.atpress.ne.jp/releases/162764/img_162764_4.jpg





◆コミュニケーションが生まれる非日常メニュー◆

お客様の目的は食事ですが、それだけではなく、私たちが提供できる価値は何かを常に意識し他では味わえないメニューを提供します。



人気のかけ放題シリーズ

季節のおすすめパスタ

『シラスかけ放題!のペペロンチーノ』

さっぱりレモンの和風ボンゴレビアンコ





◆ブランドコンセプトと内装◆

ファミリーレストランでもなく、高級レストランでもない、地域密着型イタリアンレストラン『本格イタリアンだけど気軽に利用できる』『家の近くにこんなお店があったらいいな』などを形にしました。内装にもこだわりアンティーク調の家具や照明で温かさを感じ楽しくお食事を楽しんでいただけます。





◆店舗概要◆

店舗名 : Italian Kitchen VANSAN葛西店

所在地 : 134-0083 東京都江戸川区中葛西3-36-2

TEL : 050-5595-9378

URL : https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131305/13223976/

アクセス: 東西線葛西駅から徒歩1分

定休日 : 無休

営業時間: 11:00~24:00(L.O23:30) ランチ/11:00~16:00、

ディナー/16:00~24:00

価格帯 : ランチ/800~1,500円 ディナー/2,000~4,000円





◆会社概要◆

商号 : 株式会社BRAVAS(ブラバス)

代表者: 代表取締役 相原 希

所在地: 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーション3F

URL : http://bravas-ltd.com/

TEL : 03-5785-3607

情報提供元: @Press