テーマは「赤」と「ハードロック」。ロックアッププロデュースの「レッドデビル団」イベントは、2017年12月~2018年1月にかけて開催され、真っ赤に染まった赤い料理ばかりの特別コース「RED OR ALIVEコース」が大好評でした。その赤いコースが夏に向けた「ピリ辛」になって、7月6日(金)より再登場。メインは「赤いチーズタッカルビ」で、ピリ辛の鶏肉と真っ赤な伸びるチーズが特徴の1品です。その他、さっぱりと辛いガスパチョやチョリソーのアヒージョ、ピリ辛のソースを絡めたタコの唐揚げ等、赤いピリ辛料理が全9品です。最後に出される目玉の乗った赤いカシスシャーベットはロックアップらしい1品でデザートまでフォトジェニック。