ゴーヤチャンプルー(498円)


島らっきょう(398円)


ゴーヤの肉巻炙り焼(398円)


泉州水茄子浅漬け(399円)

「白木屋」「魚民」「笑笑」などを全国に展開する株式会社モンテローザ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役:大神 輝博)は、平成30年6月5日から8月6日までの2か月間、全国の当社グループの店舗で、季節限定メニューの販売を開始します。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/157694/LL_img_157694_1.jpg

ゴーヤチャンプルー(498円)



メニュー情報URL

http://www.monteroza.co.jp/new/menu/index.html





■沖縄料理で使われる代表的な食材を使った3品ほか、豆乳アイス&コーヒーゼリー(アーモンドミルク仕立)や「豊後高田どり」の手羽串の山椒焼を販売【笑笑・白木屋・kocoro-ya】

「島らっきょう」や「ゴーヤチャンプルー」など、沖縄の旨いを召し上がれ。島らっきょうは歯ごたえシャキシャキ!一度食べたらやみつき。「ゴーヤの肉巻炙り焼」は、仲間とシェアしやすくおすすめです。また、自社グループ生産の銘柄鳥「豊後高田どり」の「手羽串の山椒焼」も激うまっ。美味しいお料理とお酒で手軽に暑気払い!

島らっきょうは歯ごたえシャキシャキ!

「島らっきょう(398円)」

https://www.atpress.ne.jp/releases/157694/img_157694_2.jpg

「ゴーヤの肉巻炙り焼(398円)」

https://www.atpress.ne.jp/releases/157694/img_157694_3.jpg





■「旬の逸品 夏野菜を愉しむ」

【山内農場・丹波黒どり農場・千年の宴・鶏のジョージ・月の宴・月の花・竹取酒物語・かば屋・くろ○】

万願寺(まんがんじ)唐辛子や泉州水茄子など、旬のお野菜のメニューをどうぞ!滋賀県産稚鮎と万願寺唐辛子の天婦羅も、夏ならではのメニューです。また、「アーモンドミルクとセラミド入り豆乳アイスクリームの白玉ぜんざい(399円)」は、「ぜんざい」と「アーモンドミルク」、「豆乳アイス」のコラボが、今までになかったデザートに仕上がっています!



「泉州水茄子浅漬け(399円)」

https://www.atpress.ne.jp/releases/157694/img_157694_4.jpg

「滋賀県産稚鮎と京都万願寺唐辛子の天ぷら(499円)」

https://www.atpress.ne.jp/releases/157694/img_157694_5.jpg





■「夏の味覚」や「豊後高田どり」を使った高コスパメニュー

【魚民・福福屋・目利きの銀次・魚萬】

九州産の鯵のお刺身をはじめ三陸産の鰯フライ、泉州水茄子の浅漬けなど「夏の味覚」が勢揃い!「豊後高田どり」を使った手羽串の山椒焼は、なんとお値段298円!食後には、豆乳プリンに甘夏ゼリーをかけた、さわやかなデザートもおすすめ。



是非、この機会に当社グループの店舗で美味しい旬のお料理をお楽しみください。従業員一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。



「【豊後高田どり】手羽串の山椒焼(298円)」

https://www.atpress.ne.jp/releases/157694/img_157694_6.jpg

「【九州産】鯵の二種盛り(498円)」

https://www.atpress.ne.jp/releases/157694/img_157694_7.jpg

「アーモンドミルクと豆乳のプリン~甘夏ゼリーがけ~(398円)」

https://www.atpress.ne.jp/releases/157694/img_157694_8.jpg



◆表示価格は、すべて税別です。

情報提供元: @Press