ウィンター シーフード グルメ フェスティバル


グリル イメージ

ハイアット リージェンシー 京都(総支配人:ミリアム・バロリ、所在地:京都市東山区三十三間堂廻り644番地2)は、館内レストラン ザ・グリルにて、冬季限定で「ウィンター シーフード グルメ フェスティバル」を開催いたします。サーモン、エビ、カニ、タコなどの新鮮なシーフードを使い、バリエーション豊かなサラダをはじめ、シェフが焼き上げるグリル料理や炭焼きなどのシーフードメニューをディナーブッフェでご用意いたします。また、クリスマスにはメインにターキー、お正月にはローストビーフのカービングサービスなど季節の華やかなメニューやスペシャルスイーツが並びます。



期間中は、お得な事前割引やイベント特典をご用意しております。生ビール、ワイン、ソフトドリンクなどフリーフローのドリンクとともに、ご家族、ご友人とホテルメイドのシーフードメニューをご堪能ください。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/143744/LL_img_143744_1.jpg

ウィンター シーフード グルメ フェスティバル





【イベント特典】※特典には事前のご予約が必要です。他の割引特典との併用はできません。

<クリスマスイブナイト>

期間 :2017年12月24日(日)

特典内容:赤い色を身に着けてご来店いただくと、

スパークリングワインを1組様に1本プレゼント

(スタッフへお声がけください)



<ニューイヤーナイト>

期間 :2018年1月1日(元旦)~3日(水)

特典内容:フリーフローで祝酒をご用意



<成人の日ウィークナイト>

期間 :2018年1月6日(土)~8日(月・祝)

特典内容:6名以上のグループでお越しのお客様は、通常料金から20%オフ

(どなたでもご利用いただけます)



<節分ウィークナイト>

期間 :2018年2月3日(土)、4日(日)

特典内容:6名以上のグループでお越しのお客様は、通常料金から20%オフ





【ウィンター シーフード グルメ フェスティバル】

<期間>

2017年12月1日(金)~2018年2月25日(日)金、土、日曜のみ

クリスマス期間 2017年12月22日(金)~ 25日(月)毎日開催

年末年始・お正月 2017年12月29日(金)~2018年1月4日(木)毎日開催



<営業時間>

ディナー2部制:1部17:00~19:00/2部19:30~21:30

※12月22日(金)、25日(月)のみ、

1部17:00~18:00のご来店から2時間制/2部19:30~20:00のご来店からの2時間制



<場所>

1F ザ・グリル



<料金>

一般 : 大人7,500円、子供(6~12歳)3,750円

オンライン事前予約: 大人6,500円、子供(6~12歳)3,250円

宿泊ゲスト : 5,500円、子供(6~12歳)2,750円



・クリスマス・年末年始・お正月期間

大人8,500円、子供(6~12歳)4,250円

オンライン事前予約・宿泊ゲスト 大人7,500円、子供(6~12歳)3,750円



※税金・サービス料込、5歳以下無料



<内容>

お料理 : ブッフェスタイルディナー

ドリンク: 生ビール、ハイボール、ウォッカサワー、ワイン、ホットワイン、

ノンアルコールビール、ソフトドリンクなどフリードリンクでお楽しみください



<予約・問い合わせ>

ザ・グリル

Tel : 075-541-3203

E-mail: grill.kyoto@hyatt.com



詳細はこちらをご覧ください

https://kyoto.regency.hyatt.com/ja/hotel/dining/TheGrill.html

情報提供元: @Press