XEX DAIKANYAMA(内観)
XEX DAIKANYAMA(クリスマスコース)1
XEX DAIKANYAMA(クリスマスコース)2
atelier 森本 XEX(内観)
融合レストランXEX(ゼックス)やイタリアンレストラン、ピッツァデリバリーのSALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)などを手掛ける、株式会社ワイズテーブルコーポレーション(代表取締役会長 兼 社長:金山精三郎、本社:東京都港区六本木4-4-8)では、2017年11月22日(水)よりXEX各店でクリスマス予約の受付をスタートいたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/142712/LL_img_142712_1.jpg
XEX DAIKANYAMA(内観)
【XEX DAIKANYAMA】
■Salvatore Cuomo Bros.
ロマンチックな夜にぴったりの彩り豊かなイタリアンコース。一皿目のオマール海老とホタテのムースを包んだテリーヌはイタリア産のキャビアをトッピング。本マグロとイタリア野菜のプンタレッラを使ったサラダ仕立てを添えました。フォアグラやポルチーニを使った前菜や、ズワイガニとタラバガニを組み合わせた自家製パスタ、メインには宮城県産あか牛のローストをご用意しました。
・クリスマススペシャルコース(全5品)
料金 :9,800円(税込・サ別・テーブルチャージ別)
提供期間:12月22日(金)~25日(月)
提供時間:17:00~22:00(LO)
所在地 :〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町11-1 ラ・フェンテ代官山3F
電話番号:03-3476-0065
【XEX ATAGO GREEN HILLS】
■Salvatore Cuomo Bros.
クリスマス限定スペシャルランチコースをご用意しました。お魚料理に金目鯛のソテー、パスタはマッシュルームのラグーソースを合わせた自家製のタリオリーニ、メインは仔牛ヒレ肉のローストをご用意いたしました。パティシエ特製のドルチェも華を添えます。
・クリスマススペシャルランチコース(全6品)
料金 :8,000円(税込・サ別・テーブルチャージ込)
提供期間:12月22日(金)~25日(月)
提供時間:11:30~14:00(LO)
毛蟹、生うに、キャビアのアミューズから始まるクリスマス限定コース。前菜にはオマール海老や帆立を使ったサラダや、パスタには鴨のラグーソース、メインは近江牛のサーロインビステッカをご用意いたしました。パティシエ特製ドルチェは聖なる夜の甘いひと時を演出いたします。
・クリスマススペシャルディナーコース(全6品)
料金 :18,000円(税込・サ別・テーブルチャージ別)
提供期間:12月22日(金)~25日(月)
提供時間:12月22日(金)・25日(月) 17:30~22:00(LO)
12月23日(土)・24日(日) 17:30~23:30(LO)
所在地 :〒105-6242 東京都港区愛宕2-5-1 MORIタワー42F
電話番号:03-5777-0065
【XEX 日本橋】
■atelier 森本 XEX
・鉄板焼
シグネチャー料理のトロのタルタルはワンスプーン仕立てに、フォアグラはトリュフリゾットと合わせクリスマスツリーのように仕上げました。伊勢海老の鉄板焼とメインは特選和牛のフィレ、サーロイン、シャトーブリアン、神戸牛のサーロインからお選びいただけます。もちろんガーリックライス、伊勢海老のお椀もご用意しております。
・クリスマスコース(全7品)
料金 :18,000円(税込・サ別・テーブルチャージ別)
提供期間:12月23日(金)~25日(月)
提供時間:15:00~22:30(LO)
所在地 :〒106-0032 東京都港区六本木7-21-19 I.K.N.六本木ビル
電話番号:03-3479-0065
各店メニュー詳細は以下よりご確認いただけます
・XEX グループホームページ : http://www.xexgroup.jp
・XEX グループFacebookページ : https://www.facebook.com/xexinfo
・XEX グループInstagramページ: https://www.instagram.com/xex_info
・XEX グループLINE@アカウント: @xexinfo( https://line.me/R/ti/p/%40xfj3522z )
【会社情報】
■株式会社ワイズテーブルコーポレーション
ホスピタリティに溢れたサービスとハイグレードな空間演出、厳選された素材と職人の技。これらが一体となって醸成される至高の時を、お客様に提供していきたいというコンセプトのもと、業界初の融合レストラン「XEX(ゼックス)」を筆頭に、日本はもちろん海外でも活躍中のグランシェフ、サルヴァトーレ・クオモ、数々の世界大会に日本代表として出場し優勝経験を持つパティシエ・ショコラティエ 辻口博啓氏、食通として知られる堺正章氏、アメリカを中心に活躍するアイアンシェフ 森本正治氏など、卓越したパートナーとのコラボレーションによる店舗展開を実現しております。
■会社概要(2017月2月28日現在)
会社名: 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
代表者: 代表取締役会長 兼 社長 金山精三郎
所在地: 東京都港区六本木4丁目4番8号
設立: 1999年3月
株式上場市場: 東証二部(証券コード2798)
従業員数: 連結682名(臨時雇用者数は含んでおりません)
事業内容: 各種飲食店の企画・開発・運営
店舗数: 直営店52店舗、FC加盟店48店舗
URL: http://www.ystable.co.jp/
情報提供元: @Press