外観1


外観2


外観3


内観1

バルスタイルの北インド・ネパール料理店『パパスバル』は、2015年10月に月島にオープンしてから2周年を迎えます。一番人気のタンドリーチキンは2年で30,000食を突破、「こんなにジューシーなタンドリーチキンは初めて」と食べた人を虜にしてきました。

さらに多くの人にバルスタイルの北インド・ネパール料理を楽しんでいただきたいとの思いから、2017年10月11日(火)、東日本橋店にてパパスバル2号店をオープンいたしました。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/140138/LL_img_140138_1.jpg

外観1



≪ネパール・インド人スタッフが“おもてなし”の心と笑顔で接客≫

オーナーのアンディは来日して約20年、日本語もかなり上手に話します。日本人以上に思いやりや優しさを持っていて人気者です。これまでに200店舗以上のカレーショップのオープンのお手伝いをしてきました。シェフのつくる料理は愛情たっぷりの優しく深みのある味わいです。

アンディは「パパスバルのタンドール料理は東京で一番!と言っていただけることを目指しています」とコメントしています。



※ 「タンドール」とは

北インドからアフガニスタンにかけての地域で使われる円筒形の粘土製の壷窯型オーブン。窯の底に炭や薪をくべて、串刺しにしたチキンや野菜を焼き上げる「タンドール料理」は現地の食卓の定番です。







≪東日本橋店オープン記念のサービスについて≫

■10月11日~18日に来店した方全員にドリンク1杯サービス(※)

※ 生ビールか樽生スパークリングワインを選べます(ソフトドリンクも対象)、さらにパパスバル自慢のタンドリーチキンをプレゼント!*サービスは夜のみです





≪店舗概要≫

店舗名 : パパスバル 東日本橋店

所在地 : 〒103-0005 東京都中央区日本橋久松町13-5 1階

東日本橋駅A3出口出て左、徒歩1分

Tel : 03-3527-2943

Fax : 03-3527-2944

Mail : papaspice2015@gmail.com

定休日 : 日曜日(予定)

ランチ : [月~金] 11:30~14:00(L.O.13:30)

ディナー : [月~土] 17:00~2:00(L.O.1:30)

[日] 休み

オープン日: 2017年10月11日

情報提供元: @Press