シェフズテーブル


鉄板で!クリームソースのリゾット


活きオマールの鉄板焼き レモンバターソース


果実漬け込みフランス風カクテル「Pety」

株式会社アクシーズは、2017年5月12日(金)、東京・神田駅南口に『鉄板』と『ビストロ』を融合した『鉄板BISTRO jeujeu 神田』をオープンいたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/127911/img_127911_1.jpg

シェフズテーブル





URL: http://www.daiwa-j.com/shop/bistrojeujeu/kanda/





【店舗の特長】

1.ロングカウンター全てが“シェフズテーブル”

シェフが食材をカットし、調味、調理をしている姿が間近で見られるため、海外ではメジャーなシェフズテーブル。厨房内に客席がある、いわば特等席。今回当店の中央には、コの字型にカウンター席を配し、そのどの席からもシェフが調理する姿や音、香り等、五感で楽しむことができます。



2.五感を刺激する鉄板ビストロ♪新鮮食材が鉄板で踊りだす

鉄板ビストロの名に恥じないメニューを多数ご用意。1本から注文可能な「骨付き仔羊の鉄板焼き」に「クリームソースのリゾット」、シェフがその日仕入の肉・魚介・野菜をお任せで焼くコスパ抜群の「JeuJeuの鉄板焼きの盛り合わせ(6点盛り以上)」。また活きたオマール海老を注文後にさばき、鉄板で焼き上げる「活きオマールの鉄板焼き レモンバターソース」は、身離れが良く、本質を知る大人のお客様に、ぜひ味わってほしいー皿です。



3.完全オリジナル!女子ウケバツグンの果実漬け込みフランス風カクテル「Pety(ぺティー)」

当店完全オリジナル果実漬け込みフランス風カクテル「Pety(ペティー)」。生で食べても充分美味しいフレッシュフルーツをウォッカに漬け込んだフランス風のカクテルです。ピンクグレープフルーツやベリー、フレッシュライムのほか、季節限定のフレーバーも用意しています。表面に浮かんだフルーツも可愛らしく、デトックスウォーター気分で味わっていただける女性向けカクテルです。乾杯の一杯から食中酒としてもお楽しみいただけます。





【メニュー例】

・骨付き仔羊の鉄板焼き(1本) 390円

・活きオマールの鉄板焼き レモンバターソース ハーフ 1,590円/フルサイズ 2,590円

・JeuJeuの鉄板焼きの盛り合わせ 1,890円

・ヤリイカの焦がしバターソース 790円

・鉄板で!クリームソースのリゾット 1,390円

・フォンダンショコラ 590円



<ランチ>

・和牛100%ハンバーグ 850円~

・生姜焼き定食 1,000円



<ドリンク>

・果実漬け込みフランス風カクテル Pety(ペティー) ALL 590円

(ピンクグレープペティ/ベリーベリーペティ/フレッシュライムペティ/季節フルーツのペティ)

・角ハイボール 280円





【オープニングイベントについて】

2017年5月18日(木)までの期間中、生ビールと角ハイボールを何杯でも100円でご提供いたします。



・期間

2017年5月12日(金)~5月18日(木) ※ディナータイムのみ



・対象メニュー

角ハイボール(通常280円)、生ビール(サントリー ザ・プレミアム・モルツ・通常600円)





【店舗詳細情報】

店名 : 鉄板BISTRO jeujeu 神田

所在地 : 東京都千代田区鍛冶町1-7-5 MISU BLDS KANDA 2F

アクセス: JR/神田駅より徒歩1分・新日本橋駅より徒歩5分

東京メトロ/神田駅より徒歩4分・三越前駅より徒歩5分

TEL : 03-6206-0140

営業時間: [昼]月~土 11:30~14:00(L.O 14:00)、

[夜]月~金 17:00~24:00(L.O 23:30)、

土日祝 17:00~23:00(L.O 22:30)

定休日 : なし

坪席数 : 36坪・54席

平均予算: [昼]850円、[夜]3,500円

開店日 : 2017年5月12日(金)

経営 : 株式会社アクシーズ

URL : http://www.daiwa-j.com/shop/bistrojeujeu/kanda/

情報提供元: @Press